食事

Scroll
 

OceanViewTerraceDeluxeA

〈提供時間〉7:00~9:30
客室にてご提供いたします
〈料金〉大人1名分 2,420円
こだわりの日替わり
モーニング

系列レストラン「L LOTA」のシェフ特製日替わりインルームモーニング。
ゆったりとお部屋のダイニングで、または晴れた日は古宇利ブルーを望むテラスバルコニーでお召し上がりください。
※お食事は日替わりとなりますが、内容はお選びいただけませんので予めご了承下さい。
※二泊目以降はお食事の内容を変更してご提供いたします。
※お子様用の朝食プレートもご用意可能です。(前日午前10:00までの事前予約制)

OceanViewTerraceDeluxeA

〈提供時間〉17:00~19:30
客室にてご提供いたします
スタッフがお部屋にお伺いし、
セッティングから片付けまで行います
〈予約〉3日前午前10:00までの事前予約制
〈料金〉大人1名分 11,000円
もとぶ牛BBQコース

●もとぶ牛ミスジ 150g
●アグー豚 3種(肩、ロース、バラ) 各50g
●近隣魚介のアヒージョ バケット付
●屋我地産 車エビの串焼き
●海鮮類 2種(時期により内容が変わります)
●島野菜盛り合わせ(時期により内容が変わります)
●前菜 2種盛り合わせ
●肉巻きおにぎり 1本ずつ
●薬味(わさび・ニンニクすりおろし・ゆずこしょう)
●沖縄県産フルーツシャーベット 2種

■ お子様BBQオプション ■
1人前2,200円 1名様より追加可能
●ハンバーグ ●唐揚げ ●ソーセージ ●焼きおにぎり ●コーンバター ●バニラアイス
※メニュー変更の可能性もございます。予めご了承ください。

パイナップルあぐー豚
しゃぶしゃぶコース

沖縄南部で生産しているブランドあぐー豚「パイナップルあぐー」をご用意しております。
●前菜 2種盛り合わせ
●アグー豚ロース 100g
●アグー肩ロース 100g
●アグー豚バラ肉 100g
●鶏つくね 2個
●野菜(白菜・白ネギ・水菜・えのき・豆苗・大根・人参)
●島豆腐 ●車麩 ●沖縄そば ●白米
● デザート

もとぶ牛すき焼きコース

県産ブランド牛【もとぶ牛】A5ランクのサーロインを贅沢かつリーズナブルにお召し上がりいただけるコースとなっております。
●先付け
●本日の前菜 一品
●もとぶ牛サーロイン 150g
●白菜 ●白葱 ●しいたけ  ●豆苗
●島豆腐 ●くるま麩 ●糸こんにゃく
●〆のうどん ●生卵(1名様2ケ)
●自家製割り下
●白飯 ●香の物
●季節のデザート
※うどん1玉(2人前)300円追加オプションあり

BBQグリルレンタル

夕食は予約していなかったけど、やっぱりお部屋でワイワイ食事したいという方に
当日12:00までご予約可能な客室テラスバルコニーのBBQグリルのレンタルを行っております。
カトラリー・調理器具・調味料はホテル側が用意するので、お客様にご準備いただく物は食材のみ。
アメリカ生まれの高性能BBQグリルは遠赤外線効果で食材をとても美味しく焼くことが出来ます。


〈料金〉1回6,600円
〈貸出時間〉17:00~19:30最終貸出 21:30回収

〈レンタル内容〉BBQグリル / グリルシート / 焼肉のタレ / レモンたれ / 屋我地の塩 / たれ皿 / お皿各種 / お箸 / おしぼり / トング / 蚊取り線香
※お部屋に、包丁やまな板・調理器具がございます。
※当日12:00までの予約制となります。

Restaurant L LOTA
(エルロタ)

ワンスイート系列レストラン
県産の新鮮な魚や肉、野菜を中心としたイタリアン料理が楽しめます
※ディナーのご利用は中学生以上となります

〈営業時間〉12:00〜15:30(L.O. 14:40)
      17:30〜21:30(最終入店 20:00)

〈定休日〉木曜

公式サイト

La BOMBANCE
古宇利島

グループホテル「One Suite THE GRAND」内に併設のレストラン
過去に10年連続ミシュラン星を獲得した東京西麻布に本店を構える創作日本料理店
※ご利用は中学生以上となります
※ディナーはコース料理のみの提供(予約制)

〈営業時間〉12:00〜15:30(最終入店 14:00)
      17:30〜23:00(最終入店 21:00)

公式サイト